PRIMERA NACIONAL

En Córdoba, Belgrano y Chacarita Jrs quedaron en tablas

El partido que cerraba la vigesimoséptima jornada de la Primera B Nacional, Los cordobeses y ‘Funebreros’ quedaron igualados a un gol.

Colombia.com

Con un empate (1-1) entre Belgrano y Chacarita Juniors, se jugó el último compromiso de la fecha 27 de la Segunda División del fútbol argentino. El jugador Matías Alba abrió el marcador para los de San Martín, mientras que Iván Etevenaux en el local, colocó el definitivo empate.

El partido lo comenzó ganando el visitante con una buena jugada de Alba, que le dio el triunfo hasta casi el final del juego, por qué a los 37 minutos del complemento se iluminó Etevenaux para salvar los muebles en el conjunto local.

El único expulsado del cotejo fue Fabián Santana de Chacarita, a los 19 minutos delo segundo tiempo. Por otro lado la figura del visitante estuvo en los pies de Nicolás.

Tras el empate, Belgrano alcanzó las 35 unidades en la tabla general de posiciones. En tanto, Chaca ocupa el último puesto de Promoción y se quedó con 31 puntos en los lugares bajos.