PRIMERA NACIONAL

Unión de Santa Fe, único puntero de la Primera B Nacional

El conjunto santafecino no cede ante la presión de Atlético de Rafaela y en Paraná venció (2-1) a Patronato, por la Segunda División del fútbol argentino.

Unión derrotó a Patronato, por 2-1 en Paraná, y quedó como el único puntero, con 54 unidades, seguido por Rafaela con 51, Instituto y San Martín 40; Atlético Tucumán y Aldosivi 39.

En el primer tiempo, Unión llegó al gol a los 24 minutos a través del oportunismo de Matías Quiroga (la figura del partido), y sobre el cierre, a los 45, apareció Diego Jara para colocar el empate del local.

En el comienzo de la complementaria y tras un centro al medio del área de Montero, Quiroga sólo tuvo que tocarla al segundo palo para poner el 2-1 definitivo. Con lo justo, sin sobrarle nada, Unión sumó su séptima victoria al hilo y sueña con ascender a Primera.

Por su parte Rafaela no quiere perderle pisada a Unión, y con nueve jornadas invicto y tres triunfos seguidos es el favorito ante Comisión de Actividades Infantiles (CAI).