Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

Vélez le ganó 2 a 0 a Independiente y es escolta en la cima de la Superliga

Con este resultado el Fortín quedó a 2 puntos de Boca y Argentinos que comparten la punta (aunque el conjunto Xeneize puede sacar más ventaja este domingo a lass 20:00 horas cuando visite a Defensa y Justicia).

Vélez logró este domingo una importante victoria en su casa al derrotar en Liniers a Independiente por 2 a 0. Con presión e identidad de juego definida el Fortín se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo por medio de un tanto de Maximiliano Romero.

@TNTSportsLA

#TNTSports | ¡Estaba en e...

Del otro lado los de Beccacece, que de entrada lo intentaron presionando y queriendo imponer su idea de juego pero después del primer gol cayeron en picada, Vélez tuvo el control, tuvo la presión y le cortó la racha de tres victorias a Independiente y volvieron las dudas en el equipo (y quizás los silbidos de los hinchas).

#TNTSports | Otro ángulo ...

A los 30 de la segunda etapa Thiago Almada, con un golazo, selló el triunfo.

#TNTSports | ¡Pedazo de g...

El Fortín, en tanto, levantó la cabeza luego de la derrota frente a Defensa y Justicia que no le permitió estar ahora en la cima de la tabla de posiciones de la Superliga sino como escolta.