Copa Libertadores

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE San Lorenzo vs. Liverpool por la Copa Libertadores?

Este jueves 16 de mayo, San Lorenzo recibirá a Liverpool por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Libertadores.

Foto: Twitter @SanLorenzo
Foto: Twitter @SanLorenzo

Este jueves 16 de mayo, San Lorenzo recibirá a Liverpool por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Libertadores.

San Lorenzo y el uruguayo Liverpool juegan este jueves una "final" para saber si continúan o no con vida en el Grupo F de la Copa Libertadores, en el que solo el Palmeiras tiene casi comprado el pasaje a octavos mientras los otros equipos protagonizan un triple empate.

Dónde ver EN VIVO el San Lorenzo vs. Liverpool por la Copa Libertadores

El duelo entre el Ciclón y el cuadro uruguayo por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Libertadores, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de Fox Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado Fox Sports:

Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE el San Lorenzo vs. Liverpool por la Copa Libertadores

Este encuentro entre el Ciclón y el cuadro uruguayo por la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Flow y STAR+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN, así como también de manera gratuita por Facebook Watch. Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre San Lorenzo vs. Liverpool por la Copa Libertadores

Horario país por país

  • Argentina: 21:00 horas.
  • Brasil: 21:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Ecuador: 19:00 horas.
  • México: 18:00 horas.
  • Perú: 19:00 horas.
  • Paraguay: 21:00 horas.
  • Uruguay: 21:00 horas.
  • Venezuela: 20:00 horas.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com