LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

San Lorenzo vs River Plate: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Este domingo 18, San Lorenzo recibe en el Nuevo Gasómetro a River Plate, por la fecha 20 de la Liga Profesional. Enterate acá dónde ver este partido.

El Millo visita al Ciclón por la fecha 20 de la LPF. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millo visita al Ciclón por la fecha 20 de la LPF. Foto: Twitter @RiverPlate

Este domingo 18, San Lorenzo recibe en el Nuevo Gasómetro a River Plate, por la fecha 20 de la Liga Profesional. Enterate acá dónde ver este partido.

Otro clásico más en el fútbol argentino, otro más para el Millonario. Por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2022, este domingo 18 de septiembre, desde las 15:30hrs, San Lorenzo recibirá a River Plate en el Estadio Pedro Bidegain. Este partido entre el Ciclón y el Millonario, tendrá a Patricio Loustau como árbitro principal.

San Lorenzo vs River Plate: En qué canal ver el partido por la Liga Profesional 2022

El duelo entre San Lorenzo y River Plate será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

San Lorenzo vs River Plate: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Ciclón y el Millonario por la vigésimo jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre San Lorenzo vs River Plate por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • México: 13:30 horas
  • Perú: 13:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Estados Unidos: 10:30 horas PT / 14:30 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com