River Plate no pudo ante Argentinos Juniors y terminó igualando por la Superliga

River Plate, que jugó de local no pudo ante Argentinos Juniors y terminó igualando 0-0 por la tercera fecha de la Superliga.

River Plate igualó 0-0 ante Argentinos Juniors. Foto: Twitter

River Plate recibió este sábado a Argentinos Juniors por la tercera fecha de la Superliga Argentina, donde los locales no pudieron sacar un buen resultado y terminaron igualando 0-0 ante la visita, por lo que, ambos equipos se llevan un solo punto y tendrán que mirar al siguiente encuentro para tratar de sumar sus tres primeras unidades.

El encuentro estuvo muy trabado para ambas escuadras, puesto que, los equipos salieron a dar lo mejor de sí y así tratar de quedarse con el triunfo, a pesar de que intentaron por todos lados, no lograron anotar las ocasiones de gol que tenían

Cuando los minutos seguían avanzando, River, estaba dominando el partido, sin embargo, no encontraba la forma de poder anotar, pues que, al frente también tenía un equipo sólido en defensa, que mostraba su mejor juego y bloqueaba todos los ataques del conjunto 'Millonario'

Ya en la segunda mitad, el juego seguía igual su ritmo con algunas ocasiones claras de gol, pero, sin mucha suerte, aunque el partido estaba controlado por el 'Millo', al frente tuvieron a un portero que hizo una gran actuación y sacó todas las oportunidades de gol del equipo de Marcelo Gallardo.

Finalmente el partido terminó igualado y ahora esperarán la siguiente fecha, donde River visita a San Lorenzo, mientras que Argentinos Juniors recibe a Lanús.