La picó y erró: el fallido penal de Adam Bareiro para San Lorenzo

El Ciclón y Rosario Central empataron 2 a 2 en el Nuevo Gasómetro.

Adam Bareiro fue protagonista en el partido entre San Lorenzo y Rosario Central por la tercera fecha de la Superliga que se disputó en el Nuevo Gasómetro. ¿Por qué? Debido a un penal fallido.

A los 30 minutos del primer tiempo, con el encuentro 2-1 a favor del Canalla, Matías Caruzzo tomó de la camiseta a Bareiro en el área y el árbitro Fernando Rapallini no dudó en cobrar. El delantero paraguayo se encargó de la ejecución y la picó. El remate no salió como esperaba y se fue por arriba del travesaño.

@TNTSportsLA

#TNTSports | Desde otro á...

El partido terminó 2 a 2. Fernando Belluschi (23´) y Bruno Pittón (42´) marcaron los goles para el local, mientras que Claudio Riaño (12´) y Ciro Rius (21´) lo hicieron a favor del conjunto rosarino.