Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

Gimnasia de Maradona sumó una nueva derrota: ganó Unión 1-0 convirtió Bonifacio, de pasado Tripero

Ezequiel Bonifacio, con pasado en el conjunto de La Plata, marcó la diferencia a favor del conjunto "tatengue" a los 33 minutos del complemento.

No hay cábalas que resistan. Después de lograr la fecha pasada su primera victoria en la Superliga de visitante, Gimnasia perdió en el Bosque y Maradona terminó amargado.

Unión, que casi no llegó al arco de Arias, pero igualmente le ganó 1-0 con una volea de Ezequiel Bonifacio, justo un ex tripero, a los 33 minutos del complemento y quedó enterrado en la zona roja de los promedios. Lo cierto es que El Lobo no mereció irse con las manos vacías.

@Futbol_Pizarron

#Superliga | En El Bosque...

Todo parecía que terminaba en empate cuando Bonifacio apareció solito por el segundo palo porque durmió Licht en su regreso al equipo y negarle a Gimnasia la primera victoria de local.