Deportes

El argentino 'Tano' Goya se clasifica para el 'British'

El golfista argentino Estanislao Goya se ha ganado un puesto en el Abierto Británico, que se jugará en el campo escocés de Muirfield del 18 al 21 de julio, tras superar el torneo europeo de clasificación disputado en el club inglés Sunningdale.

El golfista argentino Estanislao 'Tano' Goya. Foto: EFE

'Tano' Goya obtuvo la última de las nueve plazas que estaban en juego en Sunningdale al superar en un desempate final al español Alejandro Cañizares, el inglés Ross Fisher y el escocés David Drysdale, con los que terminó las dos rondas empatado a 138 golpes.

El torneo lo ganó el estadounidense Brooks Koepka con 134 golpes, uno menos que el inglés Oliver Fisher, segundo.

Clasificados para el Abierto Británico (Europa)