Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

La perlita del partido Argentina vs Ecuador: salió lesionado el juez Luca Barbeno y debió ser reemplazado por el cuarto árbitro

Argentina le ganó a Ecuador y hubo show de goles pero las miradas no solo se las llevaron Lautaro Martínez y Leo Paredes en su pelea por el penal también el ábitro cobró protagonismo cuando tuvo que salir en medio de la jornada en Alicante.

Si algo le faltaba al partido después del revuelo que se armó tras la pelea de Lautaro Martínez y Leandro Paredes por patear un penal y convertir el tercer gol albiceleste era la secuencia que sufrió el árbitro después: se lesionó y pidió su cambio.

En medio del partido Luca Barbeno, de San Marino, se quejó de un dolor en el gemelo derecho y en su lugar tuvo que ingresar el cuarto árbitro, Jason Barcelo.

@Futargentino

Lo que faltaba ¦"Me tiró"...

El episodio quedó registrado por las cámaras de TyC Sports que transmitieron de manera oficial el partido y causó revuelo en las redes sociales.

Pues uno está más acostumbrado a que los jugadores sean los que se lesionen pero en este caso el juez principal se tocó la pierna y se fue rengueando al límite del campo de juego donde hicieron el cambio.

Los jugadores se aprovecharon de que el árbitro era nuevo para empezar los reclamos de cero.