San Lorenzo y Central Córdoba empataron 0-0 por la fecha 20 de la Liga Profesional

San Lorenzo no pudo con Central Córdoba en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón empató 0-0 con el Ferroviario, por la fecha 20 de la Liga Profesional.

El Ciclón no pudo ganar y acercarse a River. Foto: Twitter @SanLorenzo

Otro traspié del Ciclón en su lucha por alcanzar la punta del torneo. Por la fecha 20 de La Liga Profesional 2023, San Lorenzo igualó 0-0 con Central Córdoba de Santiago del Estero, en el Nuevo Gasómetro.Una vez más y acumula su tercer partido consecutiva sin conseguir victorias.

En el partido número 100 de Rubén Insúa como DT de San Lorenzo, el Ciclón salió en búsqueda de los tres puntos que lo acerquen a River Plate, es por eso que en el primer tiempo, fue con todo y generó chances para abrir el marcador con Agustín Giay y Adam Bareiro, que tuvieron las más claras de los primeros 45 minutos, pero  ninguno pudo concretar.

En el segundo tiempo, ni San Lorenzo ni Central Córdoba generaron tantas ocasiones de peligro, salvo disparos de media distancia pero que no causó tanto daño. Sobre el final, Ciro Ruis vio la segunda amarilla y dejó al Ferroviario con uno menos, pero el resultado no se movió y finalmente fue empate 0-0.

Con este resultado, San Lorenzo se quedó en la tercera posición con 37 puntos, tres menos que Talleres y siete abajo de River Plate, por su parte, Central Córdoba suma un punto importante en su pelea por mantenerse en la primera división.

El Ciclón necesita salir a buscar los tres puntos para no perderle el paso a a River Plate. Este lunes 12 de mayo, desde las 17:00hrs, por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo recibirá a Central Córdoba.

Este encuentro entre el Ciclón y el Ferroviario, será dirigido por el árbitro Facundo Tello, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Probables formaciones de San Lorenzo y Central Córdoba

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Hernández; Agustín Giay, Carlos Sánchez, Jalil Elías y Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Insúa.

Central Córdoba (Santiago del Estero): Matías Mansilla; Brian Blasi, Fabio Pereyra y Gustavo Canto; Ciro Rius, Leandro Maciel, Jesús Soraire y Marcelo Benítez; Brian Farioli, Lucas Gamba y Lucas Besozzi. DT: Leonardo Madelón.