Talleres 1-0 Arsenal: Michael Santos le dio la victoria a la T, que se pone a un punto de River

Con un gol de Michael Santos, Talleres de Córdoba derrotó 1-0 a Arsenal, por la fecha 20 de la Liga Profesional.

Santos le dio la victoria a la T. Foto: Twitter @CATalleresdecba

Triunfazo de la T, que se acerca a River Plate. Este sábado 10 de mayo, desde las 21:30hrs, por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres de Córdoba derrotó 1-0 a Arsenal con un gol de Michael Santos.

En el primer tiempo, Talleres salió con todo buscando el gol que le dé la tranquilidad y ya a los 15 minutos iba a lograr abrir el marcador. Tras un centro desde la izquierda, Alejandro Medina no pudo controlar la pelota y se la dejó justa a Michael Santos, que tan solo tuvo que empujar la pelota para poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Talleres no mostró su mejor versión, que había mostrado en los partidos anteriores, pero le alcanzó para poder ganar y quedarse con los tres puntos. Con este resultado, la T suma 40 puntos en la tabla de posiciones y se queda a uno de River Plate.

Este sábado 10 de mayo, desde las 21:30hrs, por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres de Córdoba recibirá a Arsenal.

Este encuentro entre la T y el Arse, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com