Banfield vs River Plate: Con doblete de Lucas Beltrán, el Millonario goleó 4-1 al Taladro

Con un doblete de Lucas Beltrán, un gol de Pablo Solari y otro de Salomón Rondón, River Plate venció 4-1 a Banfield, por la fecha 20 de la Liga Profesional.

Beltrán marcó dos goles en la victoria del Millonario. Foto: Twitter @RiverPlate

El Millonario no tuvo problemas en el Sur de Buenos Aires y goleó al Taladro. Este lunes 12 de mayo, por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Florencio Sola, River Plate derrotó 4-1 a Banfield con un doblete de Lucas Beltrán, un gol de Pablo Solari y otro de Salomón Rondón.

Un primer tiempo en el que Banfield sorprendió pero que rápidamente, River Plate mostr´po la jerarquía de su equipo y apenas a los 6 minutos ya iba a abrir el marcador. Tras una gran jugada colectiva que tuvo hasta 20 pases, Lucas Beltrán combinó con Solari y el delantero Millonario definió cruzado para vencer a Cambeses y poner el 1-0.

El equipo de Martín Demichelis estuvo fino y efectivo en la definición ya que en la primera ocasión que tuvo marcó, y en la segunda también. A los 21 minutos, tras un error entre Emanuel Insua y Mago, Beltrán cedió la pelota para Solari, que no perdonó y puso el 2-0. El segundo gol de River hizo despertar a Banfield, que generó chances para descontar y a los 40', tras una penal, Giménez puso el 2-1.

Para el segundo tiempo, River Plate que había terminado los primeros 45 minutos incómodo, pudo aumentar la ventaja rápidamente a los 3 de iniciado el complemento. De la Cruz recuperó en el medio, se la dio a Nacho Fernpandez, quien encontró libre a Beltrán y el goleador volvió a hacerse presente en el marcador.

Faltando 10 para el fina, tras intervención del VAR, Emanuel Insúa fue expulsado por un pisotón a González Pírez y dejó a Banfield con uno menos, lo que fue aprovechado por River que a los 49', marcó el cuarto gol por medio de Salomón Rondón.

Finalmente fue victoria 4.1 de River Plate, que con este resultado llega a los 44 puntos, sacándoles 4 puntos de ventaja a Talleres y 7 a San Lorenzo, quedando aún pendiente el partido ante Defensa y Justicia, que fue suspendido por el fallecimiento de un hincha.

El Millonario quiere seguir en la punta y mantener la distancia con sus más cercanos perseguidores. Este lunes 12 de mayo, desde las 19:15hrs, por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Florencio Sola, Banfield recibirá a River Plate.

Este encuentro entre el Taladro y el Millonario, será dirigido por el árbitro Facundo Tello, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com