Lanús y Tigre empataron 0-0 por Copa de La Liga Profesional

Lanús y Tigre empataron 0-0 en la Fortaleza por la cuarta fecha de la Copa de La Liga Profesional.

Lanús empató 0-0 con Tigre. Foto: Twitter @LigaAFA

Empate en la Fortaleza. Por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional, Lanús y Tigre no se hicieron nada y empataron 0-0. El Grana se quedó con 4 pts mientras que el Matador, sumó 6 y se ubica en la cuarta posición de la tabla.

Partido muy parejo, muy pocas chances de gol, en el primer tiempo lo más cercano fue aquel remate de Malcorra, quién se metió al área por el lado izquierdo pero su remate se fue por la parte exterior del arco que defendía Marinelli, sin contar la de Mateo Retegui que fue anulada por off-side, poco y nada en la primera mitad.

Y el segundo tiempo, más de lo mismo. Lo más relevante del complemento, fue la vuelta de Lautaro Acosta luego de las seis fechas de suspensión. Y en situaciones de gol, la más clara la tuvo Lanús con un remate de fuera del área de José López, quién disparó de zurda y su remate pasó muy cerca del palo izquierdo de Marinelli.

¿Más opciones de gol? De peligro, ninguna más, los arqueros no tuvieron mucho trabajo hoy. Y el resultado no se movió. Empate 0-0 entre el Granate y el Matador.

La próxima fecha, Lanús enfrentará a Arsenal en el Viaducto mientras que Tigre recibirá a Colón.

Este lunes 28, desde las 21:30hrs, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional, Lanús recibe en la Fortaleza, a Tigre. Este partido contará con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la trasmisión será por la señal de TV Pública. SEGUÍ ESTE PARTIDO EN VIVO AQUÍ

El local busca recuperar terreno en esta Copa de La Liga Profesional, luego de perder sus dos primeros encuentros, y lograr su primera victoria en el último. El Granate suma 3 puntos en la tabla de posiciones. Por otro lado, la visita logró el triunfo, sumó 5 puntos, y de ganar, alcanzaría los 8 pts, ocupando la tercera posición.

Lanús, en su último partido, fue derrotado 2-1 por Estudiantes de La Plata. El Grana, es uno de los últimos de la tabla, solo supera a Barracas Central, por lo que tiene la necesidad de sumar de a tres para no alejarse de los puestos de clasificación.

Por otro lado, Tigre llega de lograr su primer triunfo en la Copa de La Liga al vencer 2-0 a Barracas Central con goles de Magnín y Protti. El Matador tiene una inmejorable chance de llegar a la tercera posición si logra la victoria.