Estudiantes de La Plata 0-0 Racing: El Pincha y la Academia no se sacaron ventaja

Estudiantes de La Plata y Racing, empataron 0-0 por la fecha 24 de la Liga Profesional.

El Pincha y la Academia no se sacan ventaja. Foto: Twitter @EdelpOficial

El Pincha y la Academia no se sacaron ventaja y se repartieron los puntos. Este sábado 8 de julio, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio UNO, Estudiantes de La Plata empató 0-0 con Racing.

Un partido que tuvo un primer tiempo trabado, tanto así que apenas a los 15 minutos, Ricardo Zielinski tuvo que realizar una modificación por la lesión de Zaid Romero. La primera chance de gol llegó recién a los 22', cuando Jonathan Gómez sacó un remate que se fue por encima del travesaño y luego el mismo jugador, tuvo la más clara sobre el final del primer tiempo, pero Mariano Andújar evitó la caída de su arco.

Para el segundo tiempo, Estudiantes de La Plata fue quien estuvo más cerca al arco, pero si en el primer tiempo Mariano Andújar salvó al Pincha, en los segundos 45 minutos iba a ser Gabriel Arias quien mantenga el cero en su arco. Finalmente, fue empate 0-0 entre el equipo de Ricardo Zielinski y Racing.

Con este resultado, Estudiantes, que no gana hace cinco fechas, sumó 39 puntos y se ubica en la sexta posición, mientras que Racing se quedó con 32 puntos y en la décimo segunda posición.

Partidazo el que se viene en La Plata, y es que el Pincha quiere meterse entre los primeros lugares mientras que la Academia no quiere alejarse de los puestos de clasificación a torneos internacionales. Este sábado 8 de julio, desde las 18:00hrs, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio UNO, Estudiantes de La Plata recibirá a Racing.

Este encuentro entre el Pincha y la Academia, será dirigido por el árbitro Germán Delfino, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ