Central de Córdoba 2-0 Newell´s: Lucas Gamba y Gastón Goñi le dieron la victoria al Ferroviario

Con goles de Lucas Gamba y Gastón Goñi, Central Córdoba venció 2-0 a Newell´s por la fecha 23 de la Liga Profesional.

Gonzalo Goñi marcó el segundo gol del Ferroviario. Foto: Twitter @cacc_sde

El Ferrioviario ganó y se acerca a los puestos de clasificación a torneos internacionales. Este viernes 7 de julio, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Único Madre de Ciudades, Central Córdoba derrotó 2-0 a Newell´s.

En el primer tiempo, Newell´s generó chances para abrir el marcador, pero Matías Mansilla se iba a convertir en figura atajando todo lo que llegaba a su arco, y cuando parecía que la Lepra estaba más cerca de la apertura del marcador, a los 26', por medio de Gonzalo Goñi, Central Córdoba se iba a poner arriba.

Tras el gol del Ferroviario, la Lepra iba a buscar el empate y contó con dos chances para empatarlo en los pies de Jorge Recalde y Aguirre, pero Mansilla, que tuvo una gran noche, evitó la caída de su arco.

Para el segundo tiempo, Newell´s salió con todo pero no estuvo fino en la definición. Con el correr de los minutos las chances de gol fueron disminuyendo pero a los 40', el Ferroviario iba a sentenciar el partido gracias a Lucas Gamba, quien marcó un golazo desde la mitad de la cancha y puso el 2-0 final.

Con esta victoria, Central Córdoba siguen con la racha de conocer derrotas desde hace seis fechas y no solo se alejan de los últimos lugares sino que se están acercando a los puestos de clasificación a copas internacionales.

Este viernes 7 de julio, desde las 21:30hrs, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Único Madre de Ciudades, Central Córdoba recibirá a Newell´s.

Este encuentro entre el Ferroviario y la Lepra, será dirigido por el árbitro Silvio Trucco, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com