Sarmiento vs Talleres: Diego Valoyes le dio la victoria a la T y sigue en la pelea

Con un gol de Diego Valoyes, Talleres de Córdoba derrotó 1-0 a Sarmiento, por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol.

Valoyes marcó wl gol de la T. Foto: Twitter @CATalleresdecba

La T sacó un triunfazo en Junín y sigue prendido en la pelea por el título. Este jueves 6 de julio, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Eva Perón, Talleres venció 1-0 a Sarmiento con gol de Diego Valoyes.

Un primer tiempo en donde el equipo dirigido por Javier Gandolfi, iba a dar el golpe apenas a los 6 minutos, cuando Diego Valoyes ganó de cabeza tras un centro de Villagra, y puso el 1-0 temprano. Luego del gol del colombiano, el cuadro cordobés iba contar con las mejores chances para aumentar la ventaja en los pies de Garro y Michael Santos, pero no lograron concretar por lo que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para el segundo tiempo, Sarmiento iba a mostrar otra cara y salió con todo a buscar el empate que recién pudo encontrar a los 47 minutos por medio de Juan Cruz Kaprof, pero el tanto fue anulado por posición adelantada. Es así que, tras un partido más que complicado, Talleres logró sacar los tres puntos de Junín y quedó a nueve puntos de distancia de River Plate, por lo que estiró más la pelea por el título y tendrá que salir a ganar ante Unión.

Por su parte, Sarmiento, quedó en el puesto 16 con 28 puntos y, si bien es cierto que está lejos de la zona de descenso, podría complicarse si no consigue victorias en las próximas fechas.

Este jueves 6 de julio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Eva Perón, Sarmiento recibirá a Talleres.

Este encuentro entre el Verde y la T, será dirigido por el árbitro Sebastián Martínez, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com