Huracán 0-1 Atlético Tucumán: Marcelo Estigarribia le da la victoria al Decano y hunde más al Globo

Con un gol de Marcelo Estigarribia, Atlético Tucumán derrotó 1-0 a Huracán, por la fecha 23 de la Liga Profesional.

El Decano ganó en Parque Patricios. Foto: Twitter @ATOficial

El Decano venció al Globo y lo hunde más en la tabla de posiciones. Este jueves 6 de julio, desde las 21:30hrs, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Atlético Tucumán derrotó 1-0 Huracán con gol de Marleco Estigarribia.

Un primer tiempo en donde Huracán fue quien se hizo dueño de la pelota y generó varias chances para abrir el marcador, como los remates de Matías Gómez o el bombazo de Joaquín Novillo, que Tomás Marchiori logró atajar. Sobre el final de los primeros 45, ocurrió un milagro en el área de Atlético Tucumán, y es que el Globo tuvo hasta tres chances para anotar pero en dos atajó Marchiori y en la otra fue el travesaño quien le negó la apertura del marcador al local.

En el segundo tiempo, el local iba seguir intentando abrir el marcador, pero otra vez el palo le iba a negar esa posibilidad a Jonás Acevedo. Cuando parecía que iba a ser Huracán el primero en marcar, fue Atlético Tucumán quien dio el golpe a los 20 minutos por medio de Marcelo Estigarribia, quien de cabeza, venció a Lucas Chaves.

Huracán, tras el gol, se fue con todo en búsqueda del empate pero a pesar de la insistencia, no logró concretar. Finalmente, fue victoria 1-0 de Atlético Tucumán que suma 27 puntos y escala a la décimo séptima posición, mientras que el Globo se hunde y sigue en la anteúltuma posición, con 19 puntos y quedó a 5 de Banfield.

Partidazo en Parque Patricios, el Globo busca salir del fondo de la tabla y la T no quiere alejarse de River. Este jueves 6 de julio, desde las 21:30hrs, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán recibirá a Talleres de Córdoba.

Este encuentro entre el Globo y la T, será dirigido por el árbitro Jorge Baliño, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com