San Lorenzo 0-0 River Plate: El Millonario sacó un punto en el Nuevo Gasómetro y puede ser campeón el lunes

San Lorenzo y River Plate no se sacaron ventaja y empataron 0-0, por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Ciclón y el Millonario no se sacaron ventaja en el Bajo Flores. Foto: Twitter @LigaAFA

El Millonario sacó un punto importante en el Bajo Flores y el lunes podría salir campeón. Este sábado 8 de julio, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Nuevo Gasómentro, San Lorenzo empató 0-0 con River Plate.

Un partido en donde los arqueros fueron los protagonistas. En el prime tiempo, San Lorenzo arrancó con una mala noticia ya que en los primeros minutos, Carlos Sánchez se lesionó y tuvo que ser reemplazado, quemando un cambio para Rubén Darío Insua.

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos y casi no hubo ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos.

Para el segundo tiempo, la actitud de ambos cambió y apenas al primer minuto iba a llegar la primera chance clara, cuando Malcon Braida estaba solo en el área, le dio de volea a la pelota y Franco Armani, con una gran atajada, salvó el arco de River.

10 minutos después iba a llegar el turno para el Millonario, cuando Nacho Fernández se encontró un rebote, remató y Augusto Batalla desvió el disparo. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, San Lorenzo se iba a quedar con uno menos ya que Nahuel Barrios vio la segunda amarilla y fue expulsado.

Con un hombre más, River Plate buscó la victoria y a los 39' tuvo la chance más clara, cuando tras un mal despeje de Braida, la pelota le quedó a Palavecino, quien apareció por el segundo palo, definió pero Batalla, con una gran atajada salvó al Ciclón.

Finalmente, fue empate 0-0 entre San Lorenzo y River Plate. Con este resultado, el Ciclón suma 43 puntos y sigue tercero mientras que el Millonario alcanzó las 54 unidades y si, Talleres no saca puntos el próximo lunes, el equipo de Núñez será campeón del torneo.

El Millonario quiere poner una mano en el trofeo de la LPF pero el Ciclón no quiere ser parte de la fiesta. Este sábado 8 de julio, desde las 20:30hrs, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Nuevo Gasómentro, San Lorenzo recibirá a River Plate.

Este encuentro entre el Ciclón y el Millonario, será dirigido por el árbitro Facundo Tello, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ