Gimnasia 1-1 Independiente: Benjamín Domínguez marcó al último minuto y le sacó el triunfo al Rojo

Este viernes 7, Gimnasia recibirá a Independiente, por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Lobo y el Rojo no se sacaron ventaja en el Lobo. Foto: Twitter @Independiente

El Lobo amargó al Rojo en el último minuto y con uno menos. Este viernes 7 de julio, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia empató 1-1 con Independiente.

Un primer tiempo en donde no hubo emociones, con muy pocas chances de gol. Recién al segundo tiempo iban a llegar los goles. El primer en dar el golpe fue Independiente, cuando a los 9 minutos, Brian Martínez venció a Tomás Durso y puso el 1-0.

Durante el encuentro, de lo más resaltante fue cuando un perrito se metió a la cancha e interrumpió el juego. Del lado de Gimnasia, Benjamín Domínguez era lo más peligroso del Lobo. Los minutos pasaban y cuando todo hacía indicar que el Rojo se iba a llevar los tres puntos y romper la mala racha jugando de visita, a los 49 minutos, apareció la joya del cuadro de La Plata, que es pretendido por Racing, para poner el empate con un zurdazo.

Finalmente fue empate 1-1 entre Gimnasia e Independiente y con este resultado, el Lobo suma 28 puntos y se ubica en la décimo séptima posición, mientras que el Rojo se quedó en el vigésimo primer puesto, con 25 unidades.

Este viernes 7 de julio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia recibirá a Independiente.

Este encuentro entre el Lobo y el Rojo, será dirigido por el árbitro Lenadro Rey Hilfer, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com