LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Gimnasia vs Racing por la fecha 10 de la Liga Profesional?

Este sábado 8, Racing visitará a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia visita al Lobo por la fecha 10 de la LPF. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia visita al Lobo por la fecha 10 de la LPF. Foto: Twitter @RacingClub

Este sábado 8, Racing visitará a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia quiere acercarse a la punta y va en búsqueda de los tres puntos a La Plata. Este sábado 8 de abril desde las 18:00hrs, por la décima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, de La Plata, Gimnasia y Esgrima recibirá a Racing Club.

El encuentro entre el Lobo y la Academia, será dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina.

Dónde ver EN VIVO el Gimnasia vs Racing por la Liga Profesional

El duelo entre el Lobo y la Academia, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el Gimnasia vs Racing por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Lobo y la Academia por la fecha 10 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Gimnasia vs Racing por la Liga Profesional por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 18.00 horas
  • Brasil: 18.00 horas
  • Chile: 18.00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16.00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Perú: 16.00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Uruguay: 18.00 horas
  • Venezuela: 17.00 horas
  • Estados Unidos: 12.00 horas PT / 17.00 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com