Carlos Tevez disputará su Superclásico número 15

El de este miércoles significará el Superclásico número 15 de Carlos Tevez con la camiseta de Boca Juniors.

Carlos Tevez ante River Plate. (AFP). Foto: AFP

Este miércoles desde las 21:10 se juega un nuevo Superclásico del fútbol argentino con un ingrediente especial, será por la Supercopa Argentina entre el campeón de la Superliga, Boca Juniors, y el de la Copa Argentina, River Plate.

Carlos Tevez, principal atracción de este encuentro, es el capitán de Boca Juniors y es bastante experimentado en este tipo de partidos, con 14 en su haber: ganó cuatro, empató tres y perdió siete veces. Marcó tres goles y fue expulsado en dos ocasiones.

Los catorce Superclásicos de 'Carlitos':

15 de febrero del 2002: Amistoso en Miami. Derrota 2-1. Titular, 80 minutos.

27 de octubre del 2002 por el torneo Apertura. Victoria de Boca 2-1 como visitante. Titular, 75 minutos.

1 de junio del 2003 por el torneo Clausura. Empate 2-2 como local. Titular, 45 minutos.

16 de mayo del 2004 por el torneo Clausura. Derrota 1-0 como local. Titular y expulsado en el minuto 81.

10 de junio del 2004 por la CONMEBOL Libertadores, ida de las semifinales. Victoria 1-0 como local. Entró en el inicio del segundo tiempo.

17 de junio del 2004 por la CONMEBOL Libertadores, vuelta de las semifinales. Derrota 2-1 como visitante. Titular, marcó un gol y fue expulsado en el minuto 89.

7 de noviembre del 2004 por el torneo Apertura. Derrota 2-0 como visitante. Titular, los 90 minutos.

13 de setiembre del 2015 por el torneo de Primera División 2015. Victoria 1-0 como visitante. Titular los 90 minutos.

23 de enero del 2016 por el Torneo de Verano 2016 en Mar del Plata. Derrota 1-0. Titular los 90 minutos.

30 de enero del 2016 por el Torneo de Verano 2016 en Mendoza. Derrota 1-0. Titular los 90 minutos.

6 de marzo del 2016 por el torneo de primera división 2016 en el Monumental. Empate 0-0. Titular los 90 minutos.

24 de abril del 2016 por el torneo de primera división 2016 en la Bombonera. Empate 0-0. Titular los 90 minutos.

11 de diciembre del 2016 por el torneo de primera división 2016-2017 en el Monumental, victoria de Boca 4-2. Marcó dos goles.

21 de enero del 2017 por el Torneo de Verano 2018 en Mar del Plata. Victoria por 1-0 de River.