Tottenham lo dio vuelta y debutó con una victoria en la Premier League

El equipo conducido por Mauricio Pochettino se impuso ante Aston Villa en Londres.

Un estreno con tres puntos para el Tottenham en la Premier League. El equipo conducido por el argentino Mauricio Pochettino superó 3-1 al Aston Villa como local, gracias a los goles de Tanguy Ndombélé y Harry Kane, en dos ocasiones. Para los Villanos abrió el marcador John McGinn

???? @ErikLamela ??#Vamos...

"Los primeros 45 minutos no fueron los mejores. En la segunda mitad comenzamos a mover la pelota rápidamente y crear más oportunidades. Nos merecíamos la victoria por completo", aseguró el entrenador de los Spurs en conferencia de prensa.

@SC_ESPN

Ryan Sessegnon y Gio Lo C...

E insistió sobre lo hecho en el primer tiempo: "Algunos planes no funcionaron. Es para culparme a mí. Ayudamos a los jugadores a jugar mejor, crear espacios y oportunidades para ganar"

El argentino Eric Lamela formó parte del once inicial, mientras que su compatriota, el arquero Paulo Gazzaniga, estuvo en el banco de suplentes.

@DAZN_ES

No digan gol, digan HARRY...

En la próxima fecha, Tottenham se medirá ante el último campeón de la liga, el Manchester City, en condición de visitante.