Copa Libertadores

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Unión vs Nacional: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Copa Sudamericana

El Tatengue visitará a Nacional de Uruguay por los octavos de la Copa Sudamericana. Enterate acá dónde ver este partido.

Unión recibe a Nacional por Copa Sudamericana. Foto: Twitter @Nacional
Unión recibe a Nacional por Copa Sudamericana. Foto: Twitter @Nacional

El Tatengue visitará a Nacional de Uruguay por los octavos de la Copa Sudamericana. Enterate acá dónde ver este partido.

El Tatengue irá por la heroica Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana, este martes 5 de julio, desde las 19:15, Unión de Santa Fe recibirá en el Estadio 15 de Abril, a Nacional de Uruguay. Este partido entre el Tatengue y Bolso, tendrá al chileno Juan Lara como árbitro principal. Enterate en qué canal ver este encuentro.

Unión vs Nacional: En qué canal ver el partido por la Copa Sudamericana

El encuentro entre el Tangue y el Bolso por la Copa CONMEBOL Sudamericana, será televisado, para toda la Argentina, por la señal de ESPN.

Canales de TV para ver el Unión vs Nacional

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Cómo ver el Unión vs Nacional online en celular, tablet o PC

Si querés ver desde un dispositivo celular, tablet o PC este partido de la Copa Sudamericana, podrás hacerlo por medio de la plataforma de Star +, DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play.

Además, podés seguir todas las incidencias desde el sitio web https://www.futbolargentino.com/.

A qué hora juegan Nacional vs. Unión, por la Copa Sudamericana

  • Argentina: 19.15 horas
  • Uruguay: 19.15 horas
  • Paraguay: 18.15 horas
  • Brasil: 19.15 horas
  • Chile: 18.15 horas
  • Bolivia: 18.15 horas
  • Venezuela: 18.15 horas
  • Ecuador: 17.15 horas
  • Perú: 17.15 horas
  • Colombia: 17.15 horas

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos