Copa Sudamericana

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Independiente del Valle vs Lanús: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Copa Sudamericana

Este jueves 30, Lanús visita, en Ecuador, a Independiente del Valle por los octavos de final de la Copa Sudamericana. 

El Grana va en búsqueda de la victoria a Quito. Foto: Twitter @clublanus
El Grana va en búsqueda de la victoria a Quito. Foto: Twitter @clublanus

Este jueves 30, Lanús visita, en Ecuador, a Independiente del Valle por los octavos de final de la Copa Sudamericana. 

Este jueves 30 de junio desde las 19:15hrs (hora Argentina) por la ida de los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana, Lanús visitará a Independiente del Valle en el Olímpico de Atahualpa en Quito-Ecuador. Este encuentro entre el Granate y el Tornado, tendrá al peruano Kevin Ortega Pimentel como juez principal y en futbolargentino.com, te contamos de qué manera podés seguir este partido EN VIVO.

Independiente del Valle vs Lanús: En qué canal ver el partido por la Copa Sudamericana

El encuentro entre el Torpedo y el Granate por la Copa CONMEBOL Sudamericana, será televisado, para toda la Argentina, por la señal de ESPN.

Canales de TV para ver el Independiente del Valle vs Lanús

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Cómo ver el Independiente del Valle vs Lanús online en celular, tablet o PC

Si querés ver desde un dispositivo celular, tablet o PC este partido de la Copa Sudamericana, podrás hacerlo por medio de la plataforma de Star +, DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play.

Además, podés seguir todas las incidencias desde el sitio web https://www.futbolargentino.com/.

A qué hora juegan Independiente del Valle vs Lanús por la Copa Sudamericana

  • Argentina: 19.15 horas
  • Uruguay: 19.15 horas
  • Paraguay: 18.15 horas
  • Brasil: 19.15 horas
  • Chile: 18.15 horas
  • Bolivia: 18.15 horas
  • Venezuela: 18.15 horas
  • Ecuador: 17.15 horas
  • Perú: 17.15 horas
  • Colombia: 17.15 horas

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos