PRIMERA NACIONAL

Atlético se impuso en el clásico tucumano

Con anotación de Gastón Stang el equipo de Adrian Czornomaz superó (1-0) a San Martín, lo que le valió regresar a los puestos de promoción.

Atlético de Tucumán venció un gol por cero a San Martín en partido correspondiente al Torneo de la Primera B Nacional.

La victoria de Atlético lo deja en el cuarto puesto y lo pone a la expectativa en la zona de promoción que le daría la opción de volver a la máxima categoría del fútbol argentino.

Stang convirtió el único tanto del partido, fue a seis minutos para que terminará el encuentro, mientras que San Martín tuvo que disputar la gran parte del complemento con un jugador menos, ya que en el minuto cinco, Mario Vera vio la tarjeta roja.

Atlético suma 49 unidades, los mismo puntos que Gimnasia de Jujuy que superó (2-1) a Almirante Brown.