Bayer Leverkusen gana con gran actuación de Lucas Alario

El ex River Plate, Lucas Alario, anotó un gol y una asistencia en el triunfo del Bayer Leverkusen.

Lucas Alario celebrando su gran gol. Foto: AFP

El Bayer Leverkusen entró en los puestos que dan acceso a la UEFA Champions League la próxima campaña gracias al atacante argentino Lucas Alario, que festejó y asistió en el triunfo frente al Borussia Mönchengladbach por 2-0.

El marcador del BayArena se inauguró a pocos minutos de llegar al descanso (39). El joven jamaicano Leon Bailey puso un centro pasado al segundo palo que rescató con la cabeza el atacante alemán Kevin Volland, dejando la pelota franca para Lucas Alario, que no perdonó en el área pequeña.

En el añadido del encuentro, los locales sellaron el triunfo tras un saque de banda. El ex River Plate recibió en el costado izquierdo del área, desde donde asistió en el gol a Julian Brandt.