Lucas Alario marcó un doblete en la victoria del Bayer Leverkusen

El ex jugador de River Plate, Lucas Alario, ha tenido un gran arranque en este 2018.

Lucas Alario. Foto: AFP

Lucas Alario pasa por un gran presente, luego de los goles en los amistosos de pretemporada con el Bayer Leverkusen, volvió a anotar por la Bundesliga y por duplicado, esta vez, ante el TSG Hoffenheim por 4-1.

El primer gol del Leverkusen había llegado a los 43 minutos del primer tiempo, con un fino taconazo de Leon Bailey. En el segundo tiempo, Julian Baumgartlinger marcó a los seis minutos, en una jugada que inició Bailey, quien también mandó el centro para el primer tanto de Alario a los 25.

Adam Szalai descontó al minuto 86 de partido, sin embargo, Alario encontró el cuarto de su equipo sobre el final.

El ex River pasa por un gran momento, se ganó el titularato en su equipo y sueña con llegar a Rusia con la Selección Argentina de Jorge Sampaoli.