Por: Selección Argentina • Futbolargentino.com

Argentina empató con Paraguay en el primer amistoso de la Sub 23

Con gol de Mac Allister de penal, el equipo de Fernando Batista no pudo salir del 1 a 1 ante la albirroja en lo que fue la primera presentación previa al preolímpico

Argentina igualó 1 a 1 ante Paraguay en Platense. Foto: Twitter

Argentina se presentó con el plantel definitivo ante Paraguay en la cancha de Platense, con una multitud de hinchas de ambos equipos y en un ambiente muy tranquilo, en la que se vivió un duro cruce trabado y donde los de Batista no pudieron imponer su juego en los 90 minuto e igualaron 1 a 1, pero dejaron buenas sensaciones de cara al torneo en Colombia.

Sin guardarse nada de lo que considera el equipo titular, Batista puso en cancha a Nehuen Pérez, Nicolás Capaldo, Matías Zaracho, Julián Álvarez, Alexis Mac Allister y Adolfo Gaich como principales figuras y en el segundo tiempo realizaó varias modificaciones que no fueron suficientes para conseguir una victoria.

?? Amistoso #Sub23 ?? ...

Jesús Medina fue el encargado de abrir la cuenta tras una extraña jugada con un blooper de Cambeses y un error en la defensa, pero a los pocos minutos llegó la paridad tras un remate desde los 12 pasos de Mac Allister, tras un claro penal sobre Nicolás Capaldo que fue cobrado por Lamolina.

Ahora, Argentina se prepara para el preolímpico donde enfrentara al local Colombia, Chile, Ecuador y Venezuela en la competencia que iniciará el 18 de enero y que dará dos pasajes a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde la albiceleste quiere ir por el tercer título.