Tigre vs Huracán: Blas Armoa le dio la victoria al Matador en Victoria

Con un gol de Blas Armoa, Tigre derrotó a Huracán, por la fecha 13 de la Liga Profesional.

Armoa le dio triunfo al Matador. Foto: Twitter @catigreofical

El Matador consiguió su quinta victoria en el torneo. Este martes 25 de abril, por la décimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio José Dellagiovanna, Tigre derrotó 1-0 a Huracán con gol de Blas Armoa.

Un primer tiempo en el que Huracán arrancó mejor, dominó el partido, tuvo la posesión de la pelota y hasta tuvo tres chances claras para ponerse arriba en el marcador, pero Nicolás Cordero y Juan Gauto, no estuvieron finos en la definición.

Tigre por su parte, casi que no pudo generar muchas chances de gol, pero quedó con vida tras las oportunidades erradas del Globo. Y cuando el primer tiempo estaba por terminar, a los 44', apareció Blas Armoa para poner el partido 1-0, y con ese resultado se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, el equipo de Diego Martínez fue quien generó chances para aumentar la ventaja, sin embargo Huracán también iba a tener una opción clara para empatar, cuando Matías Cóccaro, en el área, impactó la pelota con la cabeza y estuvo muy cerca de anotar, pero con una gran atajada de Gonzalo Marinelli, Tigre se salvó.

Finalmente, fue victoria 1-0 de Tigre, que consigue su quinto partido consecutivo sin conocer derrotas y suma 19 puntos, quedándo en la décima ubicación, mientras que Huracán se quedó en la vigésimo tercera posición, con 13 puntos.

Este martes 25 de abril desde las 21:30hrs, por la décimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio José Dellagiovanna, Tigre recibirá a Huracán.

El encuentro entre el Matador y el Globo, será dirigido por el árbitro Fernando Echenique, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ