Sarmiento vs River Plate: Otro gol de Beltrán y tres puntos más para el Millonario, que llega a la punta del torneo

Con goles Beltrán y Palavecino, River Plate venció 2-0 a Sarmiento, por la fecha 8 de la Liga Profesional.

Beltrán marcó su cuarto gol en la Liga Profesional. Foto: Twitter @RiverPlate

El Millo quiere llegar a la punta del torneo. Este domingo 18 de marzo desde las 21:30hrs, por la octava fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Eva Perón, Sarmiento de Junín se enfrentará a River Plate.

Un partido que River Plate controló de principio a fin. El equipo de Martín Demichelis sabía que si ganaba, iba a tomar momentáneamente la punta del torneo, por lo que salió con todo y antes de los 10 minutos de iniciado el partido, iba a abrir el marcador. Tras una mano de Manuel García en el área, Ariel Penel cobró penal, que Lucas Beltrán cambió por gol.

En los siguientes minutos, Sarmiento reaccionó y llevó peligro al arco del Millonario e hizo trabajar a Franco Armani, que evitó la caída de su arco ante los intentos de Javier Toledo y David Gallardo, por otro lado, Beltrán tuvo chaces para aumentar la ventaja, pero Sebastián Meza lo evitó.

Para el segundo tiempo, River Plate controló el partido, tuvo la pelota durante gran parte, mientras que Sarmiento esperaba atrás la chance de concretar alguna contra. A los 28 minutos, Agustín Palavecino, que tenía pocos minutos en la cancha, se encontró un rebote en la medialuna del área, sacó un remate de derecha y puso el 2-0 definitivo.

Otro momento destacado del partido fue la vuelta de Matías Suárez luego de cinco meses sin jugar, y la mala suerte de Nacho Fernández, que sintió un tirón en el isquiotibial derecho y tuvo que salir. Finalmente, fue victoria 2-0 de River Plate, que suma 18 puntos y es, a la espera del partido de San Lorenzo, el líder de la Liga Profesional.

El encuentro entre el Verde y el Millo, será dirigido por el árbitro Ariel Penel, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com