River Plate 2-1 Racing: Lucas Beltrán y Paulo Díaz, le dan la victoria al Millonario, que hace historia en el Monumental

Con goles de Lucas Beltrán y Paulo Díaz, River Plate derrotó 2-1 a Racing Club, por la fecha 27 de la Liga Profesional.

Beltrán marcó el primer gol del Millonario. Foto: Twitter @RiverPlate

El campeón festejó el título con una victoria, que fue histórica en su estadio ya fue el décimo cuarto triunfo consecutivo de local. Este viernes 28 de julio, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, Más Monumental, River Plate derrotó 2-1 a Racing con goles de Lucas Beltrán y Paulo Díaz.

Un primer tiempo donde River Plate demostró por qué es el campeón de la Liga Profesional, siendo muy superior a su rival. Los dirigidos por Martín Demichelis tuvieron la posesión de la pelota, generaron chances y hasta convirtieron en figura a Matías Tagliamonte. Hasta que a los 22', tras un centro de Pablo Solari, Lucas Beltrán anticipó a todos y mandó la pelota al fondo del arco para poner el 1-0.

El Millonario era muy superior a Racing y seguía generando chances para aumentar el marcardor, la más clara la tuvo Ezequiel Barco, quien a los 28', recibió un pase de Beltrán, disparó y su remate terminó estrellandose en el palo. Sobre el final del primer timpo, Gonzalo Piovi vio la tarjeta roja tras cortar un ataque de Beltrán, que se iba a mano a mano.

Para el segundo tiempo, Racing salió mejor que en el primer tiempo, pero al estar con uno menos, dejaba muchos espacios atrás y en cada contra River encontroba a la Academia mal parado, lo que ocasionó que el Millonario genere chances para aumentar la ventaja, la cual llegó a los 26 minutos, tras un cabezazo de Paulo Díaz.

Los dirigidos por Fernando Gago lograron el descuento sobre el final, con un golazo de tiro libre de Jonathan Gómez. Finalmente, fue victoria 2-1 de River Plate, que cerró la Liga Profesional de Fútbol 2023 con broche de oro y a nueve puntos del segundo lugar.

Clásico en Núñez, el campeón se enfrenta a la Academia. Este viernes 28 de julio, desde las 21:30hrs, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, Más Monumental, River Plate de Martín Demichelis recibirá al Racing de Fernando Gago.

Este encuentro entre el Millonario y la Academia, será dirigido por el árbitro Facundo Tello, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium y TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO EN VIVO ACÁ