Tigre derrotó 3-1 a Colón, en la despedida de Facundo Farías en el Cementerio de los Elefantes

Con goles de Badaloni, Armoa y Cardozo, Tigre derrotó 3-1 a Colón, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol.

Agustín Cardozo marcó el tercer gol del Matador. Foto: Twitter  @catigreoficial
Agustín Cardozo marcó el tercer gol del Matador. Foto: Twitter @catigreoficial

El Matador gana en Santa Fe y sigue peleando por llegar a puestos de clasificación a copas internacionales. Este martes 25 de julio, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López, más conocido como el Cementerio de los Elefantes, Colón cayó 1-3 ante Tigre.

Un primer tiempo que arrancó con polémica ya que en los primeros minutos, el VAR intervino para anular el gol de Ramón Ábila, por un offside previo de Santiago Pierotti. Tigre reaccionó y a los 37' iba a abrir el marcador por medio de Badaloni, quien anticipó a Ignacio Chicco y, de cabeza, puso el 1-0.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Pipo Gorosito, iban a igualar el marcador a los 10 minutos gracias a Natanael Troncoso. Pero 10 minutos después, Blas Armoa puso el 2-1 para Tigre y a los 37', Cardozo puso el tercero y definitivo para el Matador de Victoria.

Con este resultado, Colón quedón en el fondo de la tabla con 25 puntos, mientras que Tigre llega a los 31 y sueña con alcanzar puestos de clasificación a torneos internacionales.

Este martes 25 de julio, desde las 18:00hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López, más conocido como el Cementerio de los Elefantes, Colón recibirá a Tigre.

Este encuentro entre el Sabalero y el Matador, será dirigido por el árbitro Andrés Galiano, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com