Racing 3-1 Central Córdoba: La Academia gana y se acerca a los puestos de clasificación en torneos internacionales

Con goles de Nardoni, Ojeda y Oroz, Racing derrotó 3-1 a Central Córdoba, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol

La Academia cerró su localía en el torneo con victoria. Foto: Twitter @RacingClub

La Academia cierra su localía en el torneo con una victoria. Este lunes 24 de julio, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón, más conocido como el Cilindro de Avellaneda, Racing Club derrotó 3-0 a Central Córdoba con goles de Nardoni, Ojeda y Oroz.

Un primer tiempo en donde la Academia dominó, generó chances de gol pero Matías Mansilla se había convertido en la figura del partido, hasta que a los 40 minutos, tras un tiro de esquina que se hizo rápido, Oroz sacó un centro rasanta atrás, y Juan Nardoni, de un zurdazo, abrió el marcador en el Cilindro.

Ya con el 1-0, Racing fue por más y cinco minutos después, Agustín Ojeda quedó mano a mano y tras una definición entre las piernas de Mansilla, puso el 2-0.

Para el segundo tiempo, el equipo de Fernando Gago iba a poner el 3-0 apenas a los 12 minutos, cuando Piovi, tras una gran asistencia, dejó solo a Oroz, que no perdonó y puso el tercero para Racing. Parecía que la Academia iba a cosechar una goleada histórica, pero Central Córdoba adelantó sus líneas y, aprovechando el relajo del local, marcó el descuento gracias a Enzo Kalinski.

Finlamente, fue victoria 3-1 de Racing sobre Central Córdoba y con esta victoria, la Academia suma 36 puntos y se ubica en la undécima posición del torneo, quedando cerca de los puestos de clasificación a torneos internacionales.

Este lunes 24 de julio, desde las 19:30hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón, más conocido como el Cilindro de Avellaneda, Racing Club recibirá a Central Córdoba.

Este encuentro entre la Academia y el Ferroviario, será dirigido por el árbitro Jorge Baliño, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com