Defensa y Justicia 3-0 Sarmiento: El Halcón le gana al Verde y sube al cuarto puesto de la LPF

Con goles de Tripicchio, Barbona y Echeverría, Defensa y Justicia derrotó 3-0 a Sarmiento por la fecha 26 de la Liga Profesional.

Barbona marcó el segundo gol del Halcón. Foto: Twitter @ClubDefensayJus

El Halcón ganó, gustó y goleó en Varela. Este domingo 23 de julio, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia derrotó 3-0 a Sarmiento. con goles de Tripicchio, Barbona y Echeverría.

Un partido en donde los dirigidos por Julio Vaccari dominaron el encuentro de principio a fin. En el primer tiempo, el Halcón iba a abrir el marcador apenas a los 11 minutos, por medio de Nicolás Tripicchio. Por su parte, Sarmiento demostró poco y nada y casi ni le llevó peligro a Defensa y Justicia.

Para el segundo tiempo, el local iba a seguir ampliando la ventaja. A los 9 minutos David Barbona iba a poner el 2-0. Defensa y Justicia manejó la pelota y seguía genarando chances de gol ante un Sarmiento que no tuvo un solo tiro al arco.

Sobre el final, Emiliano Méndez dejó al verde con uno menos luego que el árbitro le mostrara la segunda amarilla y fuera expulsado. Ya con la ventaja numérica, a los 48', Facundo Echavarría marcó el tecero y definitivo.

Finalmente, fue victoria 3-0 a de Defensa y Justicia sobre Sarmiento, y con esta victoria, el Halcón alcanza la cuarta ubicación con 44 puntos, mientras que el Verde quedó en el puesto 17 con 29 puntos.

Este domingo 23 de julio, desde las 18:45hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia recibirá a Sarmiento.

Este encuentro entre el Halcón y el Verde, será dirigido por el árbitro Pablo Dóvalo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com