Rosario Central 3-3 River Plate: El Canalla y el Millonario igualaron en partidazo

En un partidazo, Rosario Central empató 3-3 con River Plate, por la fecha 26 de la Liga Profesonal.

El Canalla y el Millonario igualaron en el Gigante de Arroyito. Foto: Twitter @RosarioCentral

Partidazo entre el Canalla y el Millonario que terminó en empate. Este domino 23 de julio, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central empató 3-3 con River Plate.

Un primer tiempo en donde River Plate no mostró su mejor versión, con un equipo lleno de suplentes, el Millonario fue dominado por Rosario Central, que a los 20 minutos iba a abrir el marcador luego que Alejo Véliz aprovechara un centro de Jaminton Campaz y mandó la pelota al fondo del arco. El Millonario tuvo una chance en los pies de Salomón Rondón, pero Jorge Broun achicó bien y evitó el gol del venezolano.

Para el segundo tiempo, el equipo de Martín Demichelis iba a salir con todo en busca de la igualdad y a los 5 minutos, Salomón Rondón iba a poner el 1-1 tras una asistencia de Pablo Solari. Pero las emociones iban a seguir llegando ya que a los 28', de un lateral, Malcorra recibió la pelota, mandó el centro al área y Alejo Véliz, abajo del arco, empujó la pelota y puso el 2-1.

El Millonario reaccionó rápido ya que cinco minutos después iba a volver a empatar. Pablo Solari se encontró la pelota en el área y de un bombazo, le rompió el arco a Broun, era el 2-2. Las emociones iban a seguir llegando ya que a los 40', tras una asistencia de taco de Gino Infantino, Luciano Ferreyra puso el 3-2.

Parecía que Rosario se iba a quedar con la victoria pero a los 52', tras un centro de Enzo Díaz, Pablo Solari apareció por el segundo palo y empujó la pelota para poner el 3-3 definitivo. Finalmente fue empate entre el Canalla y River Plate, en un partidazo que el Gigante de Arroyito fue testigo.

El campeón hace el estreno de su estrella número 37 en liga. Este domino 23 de julio, desde las 21:00hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central recibirá al campeón del torneo River Plate.

Este encuentro entre el Canalla y el Millonario, será dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com