Estudiantes de La Plata 4-0 Belgrano: El Pincha goleó al Pirata y cortó la mala racha de seis partidos sin victorias

Con dos goles de Benjamín Rollheiser, uno de Méndez y otro de Sosa, Estudiantes derrotó 4-0 a Belgrano, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol.

Rollheiser marcó un doblete en la victoria del Pincha. Foto: Twitter @EdelpOficial

El Pincha goleó al Pirata y volvió a ganar tras varias fechas, Este sábado 22 de julio, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Jorge Luis Hirschi (UNO), Estudiantes de La Plata derrotó 4-0 a Belgrano.

Un primer tiempo en el que Estudiantes dominó y apenas a los 8 minutos iba a tener la primera chance clara tras un cabezazo de Mauro Méndez, que Nahuel Losada logró desviar al córner. Y cinco minutos más tarde, iba a aparecer Benjamín Rollheiser para abrir el marcador.

El ex River Plate, que tuvo una gran actuación se iba a volver a hacerse presente en el marcador a los 20 minutos y puso el 2-0. Por su parte, Belgrano tuvo dos remates pero ninguno inquietó el arco de Mariano Andújar.

Para el segundo tiempo, Belgrano entró mejor y tuvo más aproximaciones al arco del Pincha, pero apenas a los 6', tras un tiro de esquina, Mauro Méndez puso el tercero de cabeza, que en una primera instancia fue invalidado por offside, pero desde el VAR llamaron y le avisaron a Penel que había sido gol lícito.

Ya con el 3-0, Estudiantes manejó el partido y a los 31', Erik Godoy bajó en la medialuna del área a Martiniano Morero cuando se iba a mano a mano, por tal motivo Penel le mostró la tarjeta roja al futbolista del Pirata. Y en ese tiro libre, el Principito Sosa puso el cuarto y definitivo.

Finalemente, fue victoria 4-0 de Estudiantes de La Plata sobre Belgrano y con este resultado, el Pincha corta una importante racha de seis encuentros sin conseguir victorias.

Este sábado 22 de julio, desde las 18:00hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Jorge Luis Hirschi (UNO), Estudiantes de La Plata recibirá a Belgrano.

Este encuentro entre el Pincha y el Pirata, será dirigido por el árbitro Ariel Penel, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com