Platense 0-1 Huracán: Matías Coccaro le da triufo al Globo tras 15 partidos sin ganar

Con un gol de Matías Coccaro, Huracán venció a Platense, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol. El Globo cortó un racha de 15 partidos sin ganar.

Coccaro marcó el único gol del partido. Foto: Twitter @CAHuracan

Porque no hay mal que dure 15 partidos, ni Globo que lo resista. Este sábado 22 de julio, , por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Vicente López, Huracán derrotó 1-0 a Platense con gol de Matía Coccaro.

Un primer tiempo en el que Huracán arrancó mejor, generando chances pero sin la efectividad necesaria para poder abrir el marcador, como un cabezazo de Matías Coccaro, en el cual la pelota pasó muy cerca del palo derecho de Macagno.

Para el segundo tiempo, cuando se jugaban los 15 minutos, Coccaro cayó en el área, el VAR llamó a Andrés Merlos y el árbitro tras revisar la jugada cobró penal, el cual fue ejecutado por Nicolás Cordero y Ramiro Macagno lo atajó, pero desde el VAR volvieron a llamar para advertir que el arquero se había adelantado, por lo que tuvo que repetirse y para la segunda ejecución, el Zorro no iba a perdonar y puso el 1-0.

En los siguientes minutos, no hubo más emociones y finalmente fue victoria 1-0 de Huracán, que vuelve a ganar tras 15 partidos sin victorias. Con este resultado, el Globo suma 22 puntos y sigue anteúltimo en la tabla de posiciones, por ahora en zona de descenso.

Este sábado 22 de julio, desde las 20:30hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense recibirá a Huracán.

Este encuentro entre el Calamar y el Globo, será dirigido por el árbitro Andrés Merlos, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com