Instituto 2-1 Lanús: Gabriel Graciani y Adrián Martínez le dan la victoria a la Gloria, que se aleja del descenso

Con goles de Gabriel Graciani y Adrián Martínez, Instituto derrotó 2-1 a Lanús, por la fecha 26 de la Liga Profesional.

La Gloria gana y se aleja del descenso. Foto: Twitter @InstitutoACC

La Gloria sacó un triunfazo y se aleja del descenso. Este martes 25 de julio, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Domingo Perón de Córdoba, Instituto de Córdoba derrotó 2-1 a Lanús. con goles de Gabriel Graciani y Adrián Martínez.

Un primer tiempo que arrancó muy trabado en los primeros minutos. Con el correr de los minutos, la Gloria fue tomando el protagonismo y a los 29 minutos, Gabriel Graciani, con un bombazo, iba a vencer a Lautaro Morales para poner el 1-0.

Lanús no reaccionaba e Instituto estuvo cerca del segundo, pero la Gloria no aprovechó el momento Granate y no pudo ampliar la ventaja, lo que le dio alas a Lanús que antes del cierre del primer tiempo, iba a empatar el partido gracias a Pedro De La Vega.

Para el segundo tiempo, la tónica del partido no iba a cambiar, fue La Gloria quien se acercó más al gol. A los 15', Adrián Martínez iba a anotar, pero el tanto fue anulado por offise, pero el delantero iba a tener revancha ya que sobre el final, de un zurdazo, venció a Morales y le dio la victoria a Instituto.

Con este resultado, los de Córdoba suman 32 puntos y se ubican en el décimo séptimo lugar, mientas que Lanús se quedó con 42 puntos en el sexto puesto.

Este martes 25 de julio, desde las 20:30hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Domingo Perón de Córdoba, Instituto de Córdoba recibirá a Lanús.

Este encuentro entre la Gloria y el Granate, será dirigido por el árbitro Luis Lobo Medina, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com