Patronato y Talleres empataron 0-0 por Copa de La Liga Profesional

Patronato empató 0-0 con Talleres por la fecha 3 de la Copa de La Liga Profesional.

Patronato y Talleres no se sacaron ventaja y empataron 0-0. Foto: Twitter @LigaAFA

En un partido más peleado que jugado, Patronato empató sin goles frente a Talleres por la fecha 3 de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional, encuentro que se disputó en el Presbítero Bartolomé Grella, con el arbitraje de Andrés Carlos Gariano.

El Patrón y la T no se hicieron nada, en un partido en el que lo más resaltable, fue la expulsión de Ramiro González Hernández. Jugadas tres fechas, el presente de ambos equipos es preocupante. Patronato suma un solo punto, marcó un solo gol, recibió cinco y se encuentra en la última posición de la Zona A. Por otro lado Talleres sumó su segundo empate y lleva tres partidos sin poder marcar un solo gol en esta Copa de La Liga Profesional.

Un primer tiempo muy pobre en situaciones claras de gol, siendo Patronato el que insistía un poquito más. La más y única clara chance de gol de la primera mitad, fue recién 43 minutos, un desborde por izquierda de Kruspzky, centro al área para Barrios quien metió un cabezazo y la pelota se fue muy cerca del travesaño. Y los equipos se fueron al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad, al igual que el primer tiempo, Patronato fue quien más insistió. Y a los 40 segundos del complemento, se daría la chance de gol más clara del partido. Una recuperación del Patrón en el medio campo, Fabio Vázquez mandó una magnífica habilitación para el uruguayo Diego García, quien se iba solo en el mano a mano, y con todo el tiempo del mundo, increíblemente definió al cuerpo del arquero Herrera y se perdió el gol para Patronato. Dos minutos después, González Hernández cometió una falta a García y por segunda amarilla, el árbitro Gariano, expulsó al hombre de Talleres

Con un hombre más, Patronato dominó el partido, intentó abrir el marcador pero sin la claridad suficiente para poder llevar peligro al arco de Guido Herrera. A los 70', Alexander Sosa intentó desde fuera del área un remate hacia el arco de Talleres, pero Herrera atento, desvió al tiro de esquina. Esa fue la última chance de gol en el partido y el resultado quedó en 0. Empate entre Patronato y Talleres.

La próxima fecha, Patronato tendrá que visitar a Atlético Tucumán mientras que Talleres recibirá a Newell´s.

Este martes 22, desde las 19:15hrs, Patronato recibe a Talleres por la fecha 3 de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional. Este partido, que contará con el arbitraje de Andrés Gariano, se disputará en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. TNT Sports será el encargado de la trasmisión de este encuentro.
Se enfrentan los últimos de la Zona A. SEGUÍ ESTE ENCUENTRO AQUÍ

Jugadas dos fechas de la Copa de La Liga Profesional, ambos equipos no pudieron conseguir la victoria. El Patrón aún no pudo sumar un punto en el torneo tras sus dos derrotas mientras que la T, tiene un punto en la tabla de posiciones.

Patronato llega a este partido tras ser goleado 4-1 por River Plate en el Monumental de Núñez y perder en la primera fecha, de local, frente a Argentinos Juniors, por lo que Iván Delfino buscará que su equipo logre cortar esa mala racha.

Talleres, por otra parte, igualó 0-0 contra Unión en Córdoba, partido en el que los cordobeses desperdiciaron un penal al último minuto y no pudo conseguir la victoria. Para este partido, Guillermo Hoyos no podrá contar con Federico Girotti, quien fue expulsado por doble amarrila en el encuentro frente al Tatengue.