Tigre venció 0-2 a Barracas Central por Copa de La Liga Profesional

Tigre derrotó 0-2 a Barracas Central en el Ducó por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Tigre derrotó con gol de Magnín y Protti a Barracas Central. Foto: Twitter @catigreoficial

Victoria del Matador en el Ducó. Tigre derrotó 2-0 a Barracas Central en el encuentro correspondiente a la fecha 3 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Este partido se jugó en el Tomás Adolfo Ducó, estadio en el que El Guapo es local debido a que su estadio no cuenta con la capacidad necesaria.

Un encuentro en el que se enfrentaban los dos equipos ascendidos y en el que los dos llegaban con la necesidad de sumar los 3 pts.  Un primer tiempo con varias situaciones de gol, y ya a los 17 minutos, vendría la primera chance de gol. Tras un contrataque de Tigre, Facundo Colidio quedó mano a mano con Rodrigo Saracho, el delantero definió de zurda y su remate pasó muy cerca del palo izquierdo de Barracas. El Guapo no bajó los brazos y también tuvo una chance de gol muy clara. A los 30 minutos, primero el mudo Vázquez, con un remate fortísimo desde fuera del área el cual Marinelli despejó, y en el rebote, la pelota le quedó a Valenzuela quien disparó al arco pero otra vez el arquero de Tigre evitó el gol de Barracas Central.

Y 10 minutos después, a los 40', tras un desborde de Colidio por izquierda, sacó el centro para Magnín, quien con derecha mandó el balón al fondo del arco de Saracho y puso el primero para Tigre. Así terminaba la primera mitad, Barracas Central 0, Tigre 1.

Ya en el segundo tiempo, el local salió obligado a buscar el empate, pero nunca pudo poner en peligro el arco de Marinelli, además dejaba espacios para las contas de Tigre. Es así que a los 68', un error increíble de Barracas en el que dos jugadores chocaron, el Matador recuperó la pelota, Magnín habilitó a Ijiel Protti, quien corrió hasta solo hasta el área y ante la salida de Saracho, definió de gran manera y puso el 2-0 definitivo para Tigre. Barracas Central sumó su tercera derrota consecutiva y se encuentra último en la tabla con 0 puntos.

La próxima fecha Barracas visitará a Colón de Santa Fe mientras que Tigre visitará a Lanús.

Este lunes 21, desde las 17:00hrs, Barracas Central recibe a Tigre por la fecha 3 de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional. Este partido, que contará con el arbitraje de Fernando Echenique, se disputará en el Tomás Adolfo Ducó, estadio de Huracán. TNT Sports será el encargado de la trasmisión de este encuentro.  SEGUÍ ESTE ENCUENTRO EN VIVO AQUÍ

Los dos equipos ascendieron la temporada pasada a primera división, y jugadas dos fechas, aún no pudieron conseguir una victoria en esta Copa de La Liga 2022. Tigre suma dos empates y Barracas Central dos derrotas por lo que ambos clubes, tienen la misma necesidad por recuperar terreno en la tabla de posiciones.

Barracas Central, quien tendrá que hacer de local en Parque Patricios ya que su estadio no cuenta con la capacidad suficiente, llega a este partido tras dos derrotas consecutivas. Primero fue derrota 3-1 contra Central Cba y en la fecha dos, perdieron 2-0 frente a Lanús.

Por otro lado, Tigre que viene haciendo buenos partidos, tuvo la mala fortuna de Godoy Cruz se le empató en el último minuto en la primera fecha pero frente a Central Cba, pudo empatarlo también al último minuto. El Matador suma dos puntos y se encuentra en la decimoprimera posición en tabla de posiciones de la Zona B.