Banfield goleo 4-0 a Gimnasia por Copa de La Liga Profesional

Banfield goleó 4-0 a Gimnasia en el Florencio Sola por la fecha 3 de la Copa de La Liga Profesional.

Banfield goleó a Gimnasia 4-0. Foto: Twitter @LigaAFA

Por la fecha 3 de la zona A de la Copa de La Liga Profesional, Banfield goleó 4-0 a Gimnasia Esgrima de La Plata con goles de Álvarez, Urzi, Juan Cruz y Dátolo. Partido que se jugó en el Florencio Sola. Con este triunfo, el Taladro sumó 5 puntos y sigue invicto en el torneo.

Partido muy entretenido en el que El Taladro se puso arriba en el marcador antes del cuarto de hora. A los 14 minutos, Juan Álvarez disparó al arco, su remate rozó en Morales y el balón se metió en el arco del Lobo. Gimnasia no pudo reaccionar luego del gol de Banfield y aunque intentó, no llegó con peligro al arco de Bologna. La primera mitad terminó 1-0.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Diego Dabove, tras un terrible error de Gerometta, Urzi puso el segundo para el local a los 52'. Gimnasia no reaccionaba y Banfield iba con todo y a los 61', tras una falta en el área de Morales a Urzi, el jardinerito Juan Cruz marcó de penal. Tres minutos después el árbitro cobró penal para El Lobo, pero Aleman no pudo convertir tras gran respuesta del arquero Enrique Bologna. La visita muy desconcertada tras estar tres goles abajo y el penal fallado, por lo que Banfield manejaba el partido y para cerrar la goleada, a los 87', otro penal para el Taladro que Jesús Dátolo convirtió en gol y puso el 4-0 definitivo. Goleada de Banfield.

La próxima fecha Banfield visitará a Platense mientras que Gimnasia visitará a Defensa y Justicia.

Este lunes 21, desde las 19:15hrs, Banfield recibe a Gimnasia por la fecha 3 de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional. Este partido, que contará con el arbitraje de Darío Herrera, se disputará en el Estadio Florencio Sola. Fox Sport Premium será el encargado de la trasmisión de este encuentro. SEGUÍ EN VIVO ESTE ENCUENTRO AQUÍ

El presente de ambos equipos es distinto, por un lado, el Taladro no ha podido lograr aún la victoria en las dos fechas de la Copa de La Liga Profesional, mientras que el Lobo, suma cuatro puntos en la tabla de posiciones luego de su última victoria.

Banfield en la primera fecha, jugando en el Florencio Sola, empató 0-0 con San Lorenzo y en su último partido, logró empatar a Sarmiento en el último minuto de juego, por lo que los del sur, tan solo han logrado dos puntos en estas dos fechas y quedaron alejados de los puestos de clasificación por lo que les urge la victoria en esta jornada.

Por otro lado, Gimnasia llega motivado tras vencer, en su último partido, a San Lorenzo por 1-0. En el partido de la primera fecha, logró un empate ante Racing en el Cilindro por lo que suma cuatro puntos en la tabla de posiciones.