Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

Godoy Cruz venció 3-2 a Aldosivi y cortó una racha de seis derrotas consecutivas

Volvió al triunfo con dos goles de Santiago "Morro" Garcia y uno de Tomás Badaloni. Emanuel Iñiguez y Gonzalo Verón marcaron para los de Mar del Plata. Con estos tres puntos salió del fondo de la tabla de la Superliga.

Godoy Cruz venció a Aldosivi 3 a 2 en el estadio Malvinas Argentinas y cortó una racha de seis derrotas consecutivas, en un partido válido por la fecha 11 de la Superliga que contó con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Un partido que prometía en lo que es la vuelta del fútbol tras un fin de semana electoral en Argentina sin embargo el flojo presente de los dos equipos no llamaba mucho la atención del público hasta que se abrió el marcador a los 9 minutos del PT, el Morro García puso en ventaja al conjunto de Mendoza -en su vuelta después de la lesión- y la historia cambió.

@TNTSportsLA

#TNTSports | ¡Tenía que s...

#TNTSports | ¡Le duró poc...

Aldosivi jugó muy bien, superó ampliamente a su rival, el visitante encontró la igualdad con una buena escalada de Iñiguez, el lateral derecho que definió abajo con un remate a ras de piso para igualar tres minutos más tarde. Casi diez minutos más tarde, después de una pelota parada, Verón recibió sólo en el medio del área y no perdonó para el 2-1.

#TNTSports | ¡Lo dio vuel...

Pero en el complemento se tiró atrás y perdió ante un local que terminó quedandose con los tres puntos.

En la segunda parte, el Tomba empezó a buscar pero no lograba con mucha claridad al arco visitante, pero el ‘Gato’ Oldrá movió el banco y mandó a la cancha a Badaloni y cambió el encuentro. El delantero de las inferiores tombinas quedó mano a mano a los 26' y marcó el empate.

#TNTSports | ¡Apareció el...

Siete minutos más tarde le bajó una pelota en el área al Morro García que no perdonó y puso el 3-2.

#TNTSports | ¡Otra vez el...

Síntesis

Godoy Cruz (3): Ramírez; Arena, Breitenbruch, Cardona, Aleo; Burgoa, Andrada, Gutiérrez; Vella, Brunetta, García. DT: Daniel Oldrá.

Aldosivi (2): Pocrnikc; Iñiguez, Galeano, Miers, Villalba; Maciel, Gil Romero, Gino, Verón; Andrada, Solís. DT: Guillermo Hoyos.

Goles: 9’PT García (GC); 12’PT Iñiguez (A); 21’PT Verón (A); 26’ST Badaloni (GC); 33’ST García (GC).

Cambios: 0’ST Alanís por Burgoa (GC); 16’ST Badaloni por Aleo (GC); 18’ST Rincón por Verón (A); 29’ST Bazzana por Maciel (A); 35’ST Varela por Brunetta (GC); 38’ST Bertoglio por Galeano (A).

Amonestados: 38’PT Gino (A); 46’PT Pocrnijc (A); 47’PT Aleo (GC); 24’ST Vella (GC); 44’ST Andrada (GC); 48’ST Ramírez (GC)