Emiliano Vecchio volvió tras una dura lesión y marcó un gol y dio una asistencia ante Boca Juniors

El mediocampista de 34 años, Emiliano Vecchio, volvió a jugar luego de un año por una fuerte lesión y en pocos minutos, le anotó a Boca y luego asistió para la victoria de la Academia.

Vecchio anotó el primero de Racing. Foto: captura de pantalla

Lo lindo que es el fútbol, que un día puedes estar abajo y otro día arriba, un día puedes salir lesionado y perderte un año sin jugar y luego volvés y con pocos minutos en la cancha, estás gritando un gol tuyo. Es exactamente lo que pasó con Emiliano Vecchio, mediocampista de 34 años que el año pasado sufrió la rotura del ligamento cruzado y, un año después, volvió frente a Boca Juniors y en poco minutos, anotó en el clásico y luego dio una asistencia.

El experimentado futbolista, con pasado en Rosario Centra, sufrió la rotura de ligamento cruzado anterior en la fecha 25 de la Liga Profesional 2022, cuando Racing se enfrentaba a Colón de Santa Fe en el Cementerio de los Elefantes.

Y aunque corrió el rumor de que Emiliano Vecchio podría retirarse, el futbolista trabajó y un año después, volvió a jugar. El mediocampista de 34 años ingresó a los 38 minutos del segundo tiempo y tras un pase de Almendra, pudo vencer a Chiquito Romero para poner el 1-0. Luego Boca lo empató, pero sobre el final, con un gran centro de Vecchio, Sigali le dio la victoria a Racing.