LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Platense vs Racing Club por la fecha 16 de la Liga Profesional?

Este domingo 14, Platense recibirá Racing. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia visita al Calamar, por la fecha 16 de LPF. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia visita al Calamar, por la fecha 16 de LPF. Foto: Twitter @RacingClub

Este domingo 14, Platense recibirá Racing. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Este domingo 14 de mayo, desde las 16:30hrs, por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Platense de Javier Gandolfi, recibirá a Racing de Martín Demichelis.

El encuentro entre el Calamar y la Academia, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

Dónde ver EN VIVO el Platense vs Racing por la Liga Profesional

El duelo entre el Calamar y la Academia será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Platense vs Racing por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Calamar y la Academia por la fecha 16 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Platense vs Racing por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 16.30 horas
  • Brasil: 16.30 horas
  • Uruguay: 16.30 horas
  • Paraguay: 16.30 horas
  • Chile: 15.30 horas
  • Bolivia: 15.30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Ecuador: 14.30 horas
  • Perú: 14.30 horas
  • Colombia: 14:30 horas
  • México: 13:30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com