LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Boca Juniors vs. Talleres por la fecha 3 de la Liga Profesional?

Este sábado 25 de mayo, Boca Juniors recibirá a Talleres de Córdoba por la fecha 3 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @BocaJrsOficial
Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este sábado 25 de mayo, Boca Juniors recibirá a Talleres de Córdoba por la fecha 3 de la Liga Profesional.

El Xeneize busca su segundo triunfo consecutivo en el torneo pero la T quiera dar el golpe y mantenerse en la cima. Este sábado 25 de mayo, desde las 20:00 horas, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio La Bombonera, Boca Juniors de Diego Martínez recibirá a Talleres de Córdoba de Walter Ribonetto. Este encuentro entre el Xeneize y el Matador será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

Dónde ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Talleres por la LPF

El encuentro entre el Xeneize y el Matador se podrá ver en vivo para toda la Argentina a través de la señal de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Boca Juniors vs. Talleres por la LPF 

Este encuentro entre el Xeneize y el Matado por la fecha 2 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs. Talleres por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 20 horas
  • Brasil: 20 horas
  • Chile: 20 horas
  • Colombia: 18 horas
  • Ecuador: 17 horas
  • México: 17 horas
  • Perú: 18 horas
  • Paraguay: 20 horas
  • Uruguay: 20 horas
  • Venezuela: 19 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com