LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Banfield vs. Huracán por la fecha 2 de la Liga Profesional?

Este domingo 19 de mayo, por la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol, Banfield recibirá a Huracán.

Foto: Twitter @CAHuracan
Foto: Twitter @CAHuracan

Este domingo 19 de mayo, por la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol, Banfield recibirá a Huracán.

Este domingo 19 de mayo, desde las 17:45 horas, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Florencio Sola en el sur de Buenos Aires, Banfield de Julio César Falcioni recibirá a Huracán de Frank Kudelka. Este encuentro entre el Taladro y el Globo será dirigido por el árbitro Jorge Baliño.

Dónde ver EN VIVO el Banfield vs. Huracán por la Liga Profesional

El duelo entre el Taladro y el Globo será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Banfield vs. Huracán por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Taladro y el Globo por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Banfield vs. Huracán por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 17.45 horas
  • Brasil: 17:45 horas
  • Uruguay: 17.45 horas
  • Chile: 16.45 horas
  • Paraguay: 16.45 horas
  • Bolivia: 16.45 horas
  • Venezuela: 16.45 horas
  • Ecuador: 15.45 horas
  • Perú: 15.45 horas
  • Colombia: 15.45 horas
  • México: 14:45 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com