LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver Argentinos Juniors vs Vélez Sarsfield en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Este sábado, Argentinos Juniors recibe a Vélez, por la fecha 26 de la Liga Profesional.

El Bicho recibe al Fortín, por la fecha 27 de la LPF. Foto: Twitter @AAAJoficial
El Bicho recibe al Fortín, por la fecha 27 de la LPF. Foto: Twitter @AAAJoficial

Este sábado, Argentinos Juniors recibe a Vélez, por la fecha 26 de la Liga Profesional.

El Bicho pelea por un cupo a la Copa Libertadores 2023. Por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, este sábado 22 de octubre, desde las 19:30hrs, Argentinos Juniors recibirá a Vélez Sarsfield en el Estadio Diego Armando Maradona.

Este partido entre el Bicho y el Fortín, tendrá a Facundo Tello como árbitro principal.

Argentinos Juniors vs Vélez Sarsfield: En qué canal ver el partido por la Liga Profesional 2022

Este partido entre el Bicho y el Fortín, será transmitido para toda la Argentina por la señal de TNT Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Argentinos Juniors vs Vélez Sarsfield: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre Argentinos Juniors vs Vélez Sarsfield por la vigésima séptimo jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre Argentinos Juniors vs Vélez Sarsfield por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 19:30 horas
  • Brasil: 19:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • Ecuador: 17:30  horas
  • México: 17:30  horas
  • Perú: 17:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • Estados Unidos: 15:30 horas PT / 18:30 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com