Primera División

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Boca Juniors vs Platense: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Este sábado, Boca Juniors recibirá en La Bombonera a Platense por la fecha 12 de la Liga Profesional. Enterate dónde ver este partido.

El Xeneize recibe al Calamar en la Bombonera. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
El Xeneize recibe al Calamar en la Bombonera. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este sábado, Boca Juniors recibirá en La Bombonera a Platense por la fecha 12 de la Liga Profesional. Enterate dónde ver este partido.

El Xeneize intentará recuperarse con el aliento de su gente. Por la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este sábado 6 de agosto, desde las 21:00hrs, Boca Juniors recibirá en La Bombonera, a Platense. Este partido entre el Xeneize y el Calamar, tendrá a Yael Falcón Pérez como árbitro principal.

Boca Juniors vs Platense: En qué canal ver el partido por la Liga Profesional 2022

El duelo entre Boca Juniors vs Platense, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Boca Juniors vs Platense: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Xeneize y el Calamar por la duodécima jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs Platense por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos