Banfield vs Defensa y Justicia: El Halcón goleó al Taladro en el Florencio Sola

Con goles de Santigo Solari, Cardona y Miritello, Defensa y Justicia derrotó 3-0 a Banfield, por la fecha 11 de la Liga Profesional.

Solari marcó el primer gol del Halcón. Foto: Twitter @ClubDefensayJus

El Halcón goleó en el Sur de Buenos Aires y se mete entre los primeros lugares. Este martes 11 de abril, por la undécima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Florencio Sola, Defensa y Justicia derrotó 3-0 a Banfield con goles de Santigo Solari, Cardona y Miritello.

Un primer tiempo en el que Defensa y Justicia iba a dar el primer golpe apenas a los 12 minutos, gracias a un gol de Santiago Solari, quien aprovechó que la defensa de Banfield estaba mal parada y puso el 1-0. El Taladro intentó reaccionar pero no tuvo la efectividad para definir, por lo que los hinchas se impacientaron y sibaron a los jugadores.

Para el segundo tiempo, el Taladro salió con otra actitud, se fue con todo para empatar el partido, pero en el mejor momento del local llegó el segundo de Defensa y Justicia, por medio de Tomás Cardona. El ambiente en el Florencio Sola se puso picante y hasta hubo cantos en contra del presidente del club y para empeorar las cosas, llegó el tercero del Halcón, gracias a Juan Bautista Miritello.

Finalmente fue victoria 3-0 de Defensa y Justicia, que alcanza los 18 puntos y quedó a 6 de River Plate, mientras que Banfield sigue en los últimos lugares con 10 unidades.

El Taladro necesita la victoria para alejarse de la zona de descenso en la tabla de promedios, mientras que el Halcón quiere acercarse a los primeros lugares. Este martes 11 de abril desde las 21:30hrs, por la undécima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Florencio Sola, Banfield recibirá a Defensa y Justicia.

El encuentro entre el Taladro y el Halcón, será dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de ESPN, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com